EMPANADA RÁPIDA
Llegas tarde del trabajo y tienes que ponerte rápido a preparar la cena, porqué los niños empiezan: Mamá tengo mucha hambre, la cena "por fa".
Y hay que prepararles algo rápido y rico. En estos casos una empanada rápida les encanta y está riquísima.
INGREDIENTES:
- Masa para empanada
- 1 lata de atún en conserva
- 1 bote de tomate frito
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- piñones pelados
- 1 huevo duro
- 1 huevo batido
Precalentamos el horno a 220º mientras que preparamos la empanada.
Picamos la cebolla y el pimiento y lo rehogamos en aceite.
Cuando ya esté pochado le agregamos el tomate frito, el atún y el huevo cocido.
Extendemos la masa con el rodillo y rellenamos la empanada doblándola por la mitad y sellándola por los lados para que no se salga el relleno.
Con un pincel pintamos la empanada con el huevo batido y lo metemos en el horno durante 15 minutos y listo.
¡Que aproveche!
Nos vemos la próxima semana....
Bizcocho de manzana
Comentarios
Publicar un comentario